Тула
8 (800) 333 14 94

ZonaZavtraka подводит ИТОГИ

 
Мы не будем приукрашивать слова, говоря о том, что 2018 год был самым невероятным и  потрясающим. Этот год проходил не всегда просто, не всегда удавалось воплотить все, что мы задумали в жизнь. Однако 2018 год многому нас научил, и дал мощный рывок в развитии, которое, мы уверены, будет только продолжаться. 

2018 год запомнится нам…

Новыми интересными моделями столов и стульев. В нашем модельном ряду появились элегантные круглые столы, столы со стеклянными столешницами, стол с автоматическим раскладным механизмом (Антила С Plus Авто), мягкие полукресла (Альсафи, Антарес) и другие великолепные модели;

Успешным участием в мебельных выставках. За 2018 год ZonaZavtraka приняла участие в выставках: Мебель 2018 (Алматы), Экспомебель-Урал (Екатеринбург), Мебель 2018 (Москва), на которой победила в номинации "Мебель года" в Национальной премии в области промышленного дизайна мебели "Российская кабриоль";

Новыми партнерами, с которыми мы наладили теплые, доверительные отношения и, уверены, будем продолжать наше плодотворное сотрудничество и в грядущем году!

Хотим сказать спасибо нашим партнерам, за то, что неизменно оказывали нам доверие и неизменно радовали нас новыми предложениями! Спасибо, что даете нам стимул постоянно развиваться и стремиться к новым вершинам!


Желаем всего самого замечательного в новом 2019 году!

Итоги

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

И будьте в курсе новинок фабрики столов и стульев ZonaZavtraka!